Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

semakin hari semakin cinta by.U

Semakin hari semakin cinta by.U - Perkembangan teknologi di Indonesia sendiri semakin berkembang pada setiap harinya. Begitupun dengan kartu Internet yang tidak luput dari perkembangan teknologi pada jaman sekarang.

Pada saat ini, seluruh operator yang berproduksi di Indonesia terus mengembangkan produk-produk yang mereka miliki. Tujuannya, untuk memperbaiki kualitas dan kuantitas produk agar lebih laris di pasaran. Tetapi, semakin baik kualitas dari kartu internet yang dimiliki, terkadang harga yang ditawarkanpun melambung tinggi.

Memang wajar jika harga kartu Internet sedikit mahal, Karna sejalan dengan biaya produksi dan biaya operasional barang tersebut.


Kalian bisa melihat website tentang by.U seperti dibawah ini:

Tapi tenang, pada saat ini, terdapat kartu by.U yang menekankan prinsip Kartu Pejabat Harga Merakyat. 

Mengapa semakin cinta dengan by.U?

Kartu layanan provider internet terbaik di jaringan 4G LTE By Telkomsel ini, menawarkan beribu layanan yang pastinya ramah di kantong. Mengapa demikian? Karna, seluruh kuota internet dapat dipakai 24 jam nonstop tanpa batas dan yang paling utama adalah kuota utuh gak dibagi-bagi. Wow, kalo begini #SemuanyaSemaunya dong.


Bagaimana cara membeli SIM Card by.U?

Untuk layanan ini sendiri, by.U telah mempermudah bagi para pelanggan yakni cukup pergi ke Indomaret terdekat loh! Kamu dapat memesannya di kasir Indomaret yang berada di daerah kalian masing-masing.

Selain itu, layanan yang diberikan by.U juga tidak main-main. Selain dapat membeli di Indomaret terdekat secara offline, by.U juga menawarkan pembelian online yang dapat dikirim melalui JNE yang pastinya gratis ongkir se-pulau Jawa loh!

Untuk pembayaran paket internet nya, kita dapat mendownload aplikasi by.U di Google Play Store. Hal ini untuk mempermudah pelanggan agar dapat melihat list harga paket yang ditawarkan by.U. Untuk pembayaran nya, kamu dapat memilih beberapa alat transaksi online seperti Gopay, LinkAja, Ovo, Dana dan melalui ATM. Gimana? Gausah pergi keluar bukan? Cukup bayar dirumah saja karna sudah di permudah oleh by.U

Layanan apa saja yang diberikan oleh by.U?

Selain itu, by.U juga menawarkan internetan Roam Like Lokal. Tidak usah khawatir karena harga mahal seperti roaming diluar negeri. by.U juga menawarkan kuota roam Like Lokal loh.

Berikut adalah keunggulan kuota Roam Like Lokal yang ditawarkan oleh by.U:
  • Masa berlaku kuota baru dimulai waktu sampai di negara tujuan
  • Internet auto-block kalo kuota yang dibeli sudah habis.
  • Kuotanya kurang? Malas keluar? Kan bisa beli dirumah di aplikasi by.U


Mengapa by.U dapat dikatakan layanan operator terbaik di Indonesia?

Karna selain itu, by.U selalu memberikan promo dan juga update terbaru tentang produk by.U. Gausah report buka link ini itu atau menunggu setiap harinya untuk melihat promo yang akan di berikan, kamu cuma follow Instagram @byu.id dan juga nyalakan loncengnya agar secara otomatis promo yang diberikan oleh by.U terkirim langsung ke Hp kalian. Untuk info lebih jelasnya, silahkan lihat website resmi by.U di www.byu.id. Selain itu, internetan super 4G LTE yang dapat dipakai diseluruh Indonesia inilah yang menjadikan by.U sebagai operator terbaik di Indonesia.



Bagaimana? Sudah tahu bukan tentang pengaplikasian by.U dan apa keunggulan by.U sebagai provider serba digital pertama di Indonesia? Gausah nunggu waktu atau nunggu gajian, langsung aja install aplikasinya sekarang dan beli paketnya sekarang juga!!! 

Posting Komentar untuk "semakin hari semakin cinta by.U"